Oeiras

Conceito de Design

Casa moderna para uma família de 5 pessoas. Requeria uma renovação completa tanto no exterior quanto no interior. Várias paredes foram derrubadas para aumentar a funcionalidade das várias divisões.

A sala de jantar foi incorporada no grande salão para ter mais luz natural e vista para o jardim, e o espaço que ocupava foi adaptado para um bar. No quarto principal, todo o espaço do armário foi redesenhado e os corredores de acesso foram removidos.

No exterior, vários materiais foram substituídos, incluindo paredes cerâmicas, pisos, escadas, e a piscina foi redesenhada para incluir uma área de praia.

Na sala de estar, uma peça cerâmica completa foi instalada na parede da lareira, cercada por móveis de nogueira. Para separar o hall de entrada, colocamos móveis de nogueira abertos para permitir a passagem de luz e evitar uma sensação de barreira, com luzes embutidas.