Lourinhã

Conceito de Design

Esta casa, com mais de 3000 m2, situada em Portugal, junto à costa é uma moradia residencial para ser utilizada pelo período de 6 meses por ano pelos seus proprietários que residem no Canadá.

O terreno já se encontrava na familia há uns anos e dada a sua situação geográfica com vista para o mar o desejo sempre foi construir algo especial. O objectivo principal era que as zonas sociais fossem amplas para receber amigos e familia, com materiais nobres e estética contemporânea.

Nas áreas íntimas o desejo era que estas remetessem para a sofisticação e estética de um hotel de 5 estrelas com tons neutros mas elevadas pelo uso de texturas e padrões que adicionam conforto conforto visual e estético.

Foram usados materiais naturais como mármore e madeiras, linhos, entre outros. A iluminação, cuidadosamente projetada, conta com diversos candeeiros de marcas internacionais estrategicamente posicionados, que são também um elemento decorativo principal.